Política de Privacidad y Protección de Datos

CARRETERAS Y ASFALTOS, S.L. (En adelante, ASF), conforme al Reglamento (UE) 2016/679, 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos y demás legislación vigente en  la materia, pone en conocimiento de los usuarios de la página web http://www.tpasfaltos.com (en adelante, la Página), la Política de Privacidad y Protección de Datos que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite voluntariamente al acceder a su web o a la correspondiente aplicación móvil.

El Usuario, al proporcionar a ASF sus datos de carácter personal a través del formulario electrónico de la Web y en su caso, a través de la marcación de la correspondiente casilla de aceptación, consiente expresamente que ASF pueda tratar esos datos en los términos de esta cláusula de Política de Privacidad y Protección de Datos y para los fines aquí expresados.

ASF pone en conocimiento de los usuarios de la Página, que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación, siempre que no estén sujetos a cumplimientos de plazos legales de conservación.

ASF manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos.

Los datos personales facilitados serán tratados por la ASF y se utilizarán de acuerdo con la siguiente información.

 

¿QUÉ DATOS DE CARÁCTER PERSONAL RECABAMOS A TRAVÉS DE LA PÁGINA?

Podemos recabar o recibir sus datos a través de su visita a la Página o derivada de su interacción con nosotros mediante la cumplimentación del formulario, con la finalidad de enviarnos sus solicitudes de información, peticiones, tramitar su currículo, etc.

A continuación encontrará información más detallada sobre el tratamiento de sus datos de carácter personal, incluyéndose los siguientes epígrafes:

  • Finalidades principales: Se identifica con que finalidad necesitamos recoger sus datos, es decir, porqué tratamos su información.
  • Legitimación: Se detalla el motivo que nos habilita para poder tratar sus datos.
  • Plazos de conservación: Se identifica el plazo concreto de conservación o los criterios que determinan dicho periodo.
  • Destinatarios: Identificamos, en su caso, con quién compartiremos sus datos de forma legítima y la finalidad.
  • Derechos de los interesados: Le informamos sobre los derechos que le asisten como interesado en el tratamiento de sus datos de carácter personal.

Información sobre protección de datos de carácter personal

(EN CUMPLIMIENTO DEL REGLAMENTO UE 2016/679 DE PROTECCIÓN DE DATOS)

INFORMACIÓN ADICIONAL

RESPONSABLE

  • Denominación social: CARRETERAS Y ASFALTOS, S.L.
  • NIF: B87026340
  • Dirección: C/ Castaño, 19. 28210 Valdemorillo. (Madrid).
  • Tel: +34 91 897 71 81
  • Información de Contacto: http://www.tpasfaltos.com/
  • Email: info@tpasfaltos.com

FINALIDADES PRINCIPALES

  • Administración y gestión de los usuarios de la Página.
  • Atender la solicitud de información demandada a través del formulario puesto a disposición de los usuarios.
  • Interacción con los clientes e interacción con nosotros en las páginas de nuestros perfiles en las redes sociales identificadas en la Página.
  • Envío de comunicaciones o información expresamente solicitadas.

En caso de no facilitar los datos necesarios para estas finalidades no se le podrán prestar nuestros servicios.

Tratamiento de tus datos en las Redes sociales

Le recomendamos evitar incluir información personal –suya o de terceros- si se relaciona con nosotros en las redes sociales. No obstante, si a pesar de ello, decide incluir información personal, sus datos serán tratados por ASF de acuerdo con esta Política.

En concreto, los datos que nos facilites a través de cualquier red social  serán tratados por  Carreteras y Asfaltos, S.L.,  con domicilio social en Calle Castaño, 19. 28210 Valdemorillo (Madrid), con la finalidad de relacionarnos e interactuar con usted en las diferentes redes sociales con el fin de dar a conocer nuestras actividades o valores.

La base legítima de este tratamiento es la ejecución de su condición de seguidor de nuestro perfil social o la necesidad de dar respuesta si menciona a ASF en sus comentarios, a pesar de no ser seguidor; en este último caso trataremos los datos mínimos para darle respuesta.

Le informamos que trataremos sus datos por un plazo de 2 años. Es importante que tenga en cuenta que, al interactuar con nosotros a través de las redes sociales, las condiciones de uso establecidas por el titular de la red social, quedan fuera de nuestro control. Por tanto, no se encuentran cubiertas por el contenido de esta Política. Le recomendamos que se asegure y esté conforme con sus condiciones legales y normas de privacidad antes de continuar con su uso o facilitar cualquier tipo de información personal.

LEGITIMACIÓN Y CONSERVACIÓN

  • La base jurídica para el tratamiento de los datos se corresponde con el consentimiento prestado por el Usuario al cumplimentar los datos y la marcación de las casillas de aceptación correspondientes, así como el envío de los diferentes formularios, solicitudes, cuestionarios de los diferentes servicios y alta y registro.
  • Para el mantenimiento de las relaciones establecidas entre usuarios, clientes y proveedores de ASF.
  • Interés legítimo para la defensa de ASF ante posibles acciones legales.
  • La base jurídica para el tratamiento de los datos se corresponde con el consentimiento prestado por el Usuario al cumplimentar los datos y la marcación de las casillas de aceptación correspondiente al formulario.
  • Para el mantenimiento de las relaciones establecidas entre usuarios, clientes y proveedores de ASF.
  • Interés legítimo para la defensa de ASF ante posibles acciones legales.
  • Los campos de los formularios marcados con un asterisco (*) incluidos en la Página tienen la consideración de campos obligatorios para poder atender su solicitud o la valoración de la información que nos desee facilitar.
  • Los plazos de conservación son:
    • Los datos se conservarán en virtud del cumplimiento de plazos legales según normativa mercantil, sectorial y en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripción de posibles acciones legales.
    • Los datos de contacto se conservarán mientras se mantenga la relación y no se solicite su supresión.
    • Los datos asociados a su interacción en los perfiles corporativos de redes sociales se conservarán durante el plazo que usted habilite en dicha red social a sus publicaciones.
    • Los datos de conservación para finalidades comerciales se conservarán de forma indefinida mientras no se solicite su supresión.
    • Los datos en relación con la entrega de currículos y participación en la bolsa de trabajo se conservarán 2 años.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Los interesados  pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición dirigiéndose por escrito a CARRETERAS Y ASFALTOS, S.L.,  con dirección en  Calle Castaño, 19. 28210 Valdemorillo (Madrid), o mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: info@tpasfaltos.com aportando copia de DNI u otro documento identificativo.

Los interesados tienen derecho a retirar el consentimiento prestado.

Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es).

El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a ASF.

ASF adopta las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos en los mismos y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Cualquier cambio realizado en la Política de Privacidad y en las prácticas de administración de la información se reflejará de forma oportuna, pudiendo ASF agregar, modificar o eliminar dicha política de privacidad cuando lo estime necesario.

En ningún caso ASF modificará las políticas ni prácticas para hacerlas menos eficaces en la protección de los datos personales de nuestros clientes almacenados anteriormente, sin el consentimiento previo de los clientes afectados.

Consulte nuestra Política de Cookies